MegaSliv
Администрация
- 24.07.20
- 28.353
- 45.334
- #1
Голосов: 0
[Татьяна Шокарева] Руководство по выращиванию грибов Вешенок
Вы сможете выращивать столько грибов, сколько захотите, сколько сможете реализовать и переработать.
Расчеты показали, и практика подтвердила, что даже грибовод- новичок через три месяца без особого труда сможет зарабатывать от 50 000 рублей в месяц и более.
Что для этого нужно:
- Чистое помещение. Желательно, сухое, без грибка и без сквозняков
- Субстрат (наполнитель, основа, на котором растут грибы)
- Мицелий (семена)
- Полиэтиленовый пакет (я брала 40х80 см, но можно и другого размера)
- Прочная веревка для завязывания горловины мешков
- Бодрость духа
В руководство входят следующие разделы:
Вы сможете выращивать столько грибов, сколько захотите, сколько сможете реализовать и переработать.
Расчеты показали, и практика подтвердила, что даже грибовод- новичок через три месяца без особого труда сможет зарабатывать от 50 000 рублей в месяц и более.
Что для этого нужно:
- Чистое помещение. Желательно, сухое, без грибка и без сквозняков
- Субстрат (наполнитель, основа, на котором растут грибы)
- Мицелий (семена)
- Полиэтиленовый пакет (я брала 40х80 см, но можно и другого размера)
- Прочная веревка для завязывания горловины мешков
- Бодрость духа
В руководство входят следующие разделы:
- Выращивание грибов вешенки в домашних условиях
- Выращивание грибов на приусадебном участке
- Микроклимат, температура, освещенность для грибов
- Подготовка растительного субстрата (почвы для выращивания грибов)
- Мицелий (семена)
- Подготовка грибных блоков (брикетов, мешков
- Контроль и уход при проращивании
- Сбор и хранение урожая
- Типичные ошибки и методы их устранения
- Полезные советы
- Подробнее
- [HIDE][/HIDE]
- Скачать
- Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Инфоурок] Правила, требования и технологии обработки ветсанбрака (2024)
- [Инфоурок] Особенности производства и обработки мяса птицы (2024)
- [Инфоурок] Разрубка мяса - правила, требования, технологический процесс (2024)
- [Инфоурок] Субпродукты мясной промышленности - классификация, разборка и обработка (2023)
- [Инфоурок] Организация работы на животноводческих комплекса (2023)