MegaPoster
Модератор
- 03.03.21
- 8.346
- 4.573
- #1
Голосов: 0
Автор: Школа Низкоуглеводных Десертов
Название: Печенюшки (2022)
Описание:
Разные вкусы и текстуры!
Простые рецепты!
Печенье своими руками - замечательный и бюджетный подарок к новому году!
Что вы приготовите:
Пищевая ценность будет зависеть от используемых продуктов
Песочное печенье
б 36.7г, ж 42 г, у 5.7г, пв 1.2г (550 ккал)
Рассыпчатое миндальное печенье
б 20.7г, ж 40.1г, у 5.7г (467 ккал)
Рогалики
б 27.6г, 29г, у 5.3г, пв 3.6г (400 ккал)
Шоколадный пряник
б 20г, ж 33.1г, у 7.8г, пв 3.8г (416 ккал)
Ореховое кольцо
б 26г, ж 28.1г, у 7.6г, пв 5.6г (399.1 ккал)
Воздушное кунжутное печенье
б 47.5г, ж 24.6г, у 7.6г, пв 2.8г (448 ккал)
Медальоны кунжутные
б 28.7г, ж 40г, у 8г, пв 2.8г (512.3 ккал)
Название: Печенюшки (2022)
Описание:
Разные вкусы и текстуры!
Простые рецепты!
Печенье своими руками - замечательный и бюджетный подарок к новому году!
Что вы приготовите:
- Тесто для песочного сливочного, шоколадного и новогоднего печенья
- Тесто для рассыпчатого миндального печенья (вариант для курабье)
- Тесто для рогаликов в двух вариантах
- Тесто для печенья «ореховое кольцо», арахисового печенья и печенья «кофейное зернышко»
- Тесто для воздушного кунжутного печенья и кунжутных медальонов
- Тесто для шоколадных пряников
- В ПОДАРОК к новому году Урок «Десертный батончик в шоколаде» с песочным печеньем и сладкой начинкой.
Пищевая ценность будет зависеть от используемых продуктов
Песочное печенье
б 36.7г, ж 42 г, у 5.7г, пв 1.2г (550 ккал)
Рассыпчатое миндальное печенье
б 20.7г, ж 40.1г, у 5.7г (467 ккал)
Рогалики
б 27.6г, 29г, у 5.3г, пв 3.6г (400 ккал)
Шоколадный пряник
б 20г, ж 33.1г, у 7.8г, пв 3.8г (416 ккал)
Ореховое кольцо
б 26г, ж 28.1г, у 7.6г, пв 5.6г (399.1 ккал)
Воздушное кунжутное печенье
б 47.5г, ж 24.6г, у 7.6г, пв 2.8г (448 ккал)
Медальоны кунжутные
б 28.7г, ж 40г, у 8г, пв 2.8г (512.3 ккал)
- Подробнее
- [HIDE][/HIDE]
- Скачать
- Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Анна Злобина] Сборник блинов + Шоколадное масло vegan + Начинки для блинов [dve_zlodeyki] (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
- [Алексей Онегин] Закрытый клуб "Умная кулинария" (2024)
- [Ольга Угрюмова] Нетипичные гарниры 2.0 (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]