MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 27.870
- Реакции
- 41.848
- #1
Голосов: 0
Автор: Лилия Завадская
Название: Кексы. Сборник рецептов (2022)
Описание:
Сборник рецептов Лилии Завадской КЕКСЫ - это мини-энциклопедия по приготовлению вкусных, красивых и эффектных кексов!
Кексы из сборника универсальны - их можно приготовить как быстрый вариант для домашнего чаепития, так и удивлять и восхищать ими семью, коллег и подруг!
В сборнике - 15 подробных рецептов самых разных кексов, на любой вкус!
Помимо рецептов в сборнике еще и объемный файл с теорией ингредиентов и процессов!
Вы узнаете много полезного и нужного про методы замеса кексов, про эмульсию и температуры, про функции и взаимодействие ингредиентов, что происходит с тестом во время выпечки, как работать с формами для выпечки и многое другое!
Плюс - раздел с разбором возможных ошибок для лучшего понимания процессов.
Также в сборнике есть огромный раздел с полезными ссылками на проверенные и рабочие ингредиенты и инвентарь , чтобы вы могли выбрать наиболее выгодный для себя вариант.
Рецепты в сборнике:
1. Апельсиновый кекс
2. Лимонно-маковый кекс
3. Морковный кекс с облепиховым сиропом и глазурью на белом шоколаде
4. Йогуртовый кекс
5. Банановый кекс с карамелизованными бананами
6. Творожный кекс
7. Кекс Зебра
8. Ванильный кекс с изюмом
9. Фундучный кекс
10. Клубничный кекс с клубничным джемом и шоколадной глазурью
11. Кекс а-ля Сникерс - арахис, шоколад, карамель
12. Кекс Тирамису
13. Шоколадный кекс с шоколадным кремом, шоколадным взбитым ганашем и глазурью гурмэ
14. Фисташковый кекс с вишневым джемом, фисташковым кремом и нейтральной глазурью
15. Кекс Малиновое удовольствие - кекс с малиновым желе, взбитым малиновым ганашем и малиновой глазурью
Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук
Название: Кексы. Сборник рецептов (2022)
Описание:
Сборник рецептов Лилии Завадской КЕКСЫ - это мини-энциклопедия по приготовлению вкусных, красивых и эффектных кексов!
Кексы из сборника универсальны - их можно приготовить как быстрый вариант для домашнего чаепития, так и удивлять и восхищать ими семью, коллег и подруг!
В сборнике - 15 подробных рецептов самых разных кексов, на любой вкус!
Помимо рецептов в сборнике еще и объемный файл с теорией ингредиентов и процессов!
Вы узнаете много полезного и нужного про методы замеса кексов, про эмульсию и температуры, про функции и взаимодействие ингредиентов, что происходит с тестом во время выпечки, как работать с формами для выпечки и многое другое!
Плюс - раздел с разбором возможных ошибок для лучшего понимания процессов.
Также в сборнике есть огромный раздел с полезными ссылками на проверенные и рабочие ингредиенты и инвентарь , чтобы вы могли выбрать наиболее выгодный для себя вариант.
Рецепты в сборнике:
1. Апельсиновый кекс
2. Лимонно-маковый кекс
3. Морковный кекс с облепиховым сиропом и глазурью на белом шоколаде
4. Йогуртовый кекс
5. Банановый кекс с карамелизованными бананами
6. Творожный кекс
7. Кекс Зебра
8. Ванильный кекс с изюмом
9. Фундучный кекс
10. Клубничный кекс с клубничным джемом и шоколадной глазурью
11. Кекс а-ля Сникерс - арахис, шоколад, карамель
12. Кекс Тирамису
13. Шоколадный кекс с шоколадным кремом, шоколадным взбитым ганашем и глазурью гурмэ
14. Фисташковый кекс с вишневым джемом, фисташковым кремом и нейтральной глазурью
15. Кекс Малиновое удовольствие - кекс с малиновым желе, взбитым малиновым ганашем и малиновой глазурью
Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы из этого раздела:
- [Екатерина Круглова] Обучение кейтерингу (2022)
- [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
- [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024)