Название: Цикл лекций Александра Музафарова "Вещи, изменившие мир" Часть 1-я. 7 лекций. Возраст 10+ [kik] [Александр Музафаров]
Автор: ШерБот
Подробнее:
Автор: ШерБот

Цикл лекций Александра Музафарова "Вещи, изменившие мир" Часть 1-я. 7 лекций. Возраст 10+ .kik.Александр Музафаров.
О курсе:
Мир, окружающий нас, состоит не только из людей и явлений природы, но из сотворенных человеком вещей. И эти вещи меняют окружающую реальность чаще, чем могучие полководцы и ловкие политики.
За каждой...
Цикл лекций Александра Музафарова "Вещи, изменившие мир" Часть 1-я. 7 лекций. Возраст 10+ [kik] [Александр Музафаров]
![[IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fa.radikal.ru%2Fa23%2F2106%2Fcd%2F1fb859f76d5c.jpg&hash=160e0c9acfb57e9cea32ab0b3980f8d8)
О курсе:
Мир, окружающий нас, состоит не только из людей и явлений природы, но из сотворенных человеком вещей. И эти вещи меняют окружающую реальность чаще, чем могучие полководцы и ловкие политики.
За каждой...
Цикл лекций Александра Музафарова "Вещи, изменившие мир" Часть 1-я. 7 лекций. Возраст 10+ [kik] [Александр Музафаров]
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь