MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 27.869
- Реакции
- 41.800
- #1
Голосов: 0
Автор: Павел Дзюбло
Название: Завтрак в удовольствие:12 уроков с профессиональными шефами (2021)
Описание:
Что вы научитесь готовить?
Смузи-боул с малиной и хрустящей гранолой
Овсянка «Четыре сыра»
Датский блинчик с цыпленком и грибами
Панкейки с беконом и кленовым сиропом / медом
Рисовая каша с малиной и халвой
Яйцо Бенедикт со спаржей и мортаделлой
Французский тост с камамбером и черникой
Оладьи из цукини с икорным соусом
Боул с авокадо, киноа, яйцом пашот и лососем
Кокосовые сырники с ананасовым чатни
Бейгл с тунцом и овощами
Омлет с креветками и страчателлой
Название: Завтрак в удовольствие:12 уроков с профессиональными шефами (2021)
Описание:
Что вы научитесь готовить?
Смузи-боул с малиной и хрустящей гранолой
Овсянка «Четыре сыра»
Датский блинчик с цыпленком и грибами
Панкейки с беконом и кленовым сиропом / медом
Рисовая каша с малиной и халвой
Яйцо Бенедикт со спаржей и мортаделлой
Французский тост с камамбером и черникой
Оладьи из цукини с икорным соусом
Боул с авокадо, киноа, яйцом пашот и лососем
Кокосовые сырники с ананасовым чатни
Бейгл с тунцом и овощами
Омлет с креветками и страчателлой
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Екатерина Круглова] Обучение кейтерингу (2022)
- [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
- [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024)