don_corleone
Публикатор
- Регистрация
- 09.03.21
- Сообщения
- 5.919
- Реакции
- 1.876
- #1
Голосов: 0
[Лилия Завадская] Большой зефирный сборник (2019)
30 рецептов отличного зефира, подробная теория ингредиентов и самые разные вкусы - все это в Большом зефирном сборнике!
- на свежем курином белке,
- на альбумине,
- на чистых ягодных пюре без добавления яблочного,
- ароматизированные зефиры
- алкогольные зефиры.
Подойдут и новичкам - подробно описана технология приготовления - и опытным зефироманам!
Рецепты Большого зефирного сборника:
1. Классический яблочный зефир с минимальным содержанием сахара.
2. Черная смородина
3. Клюква
4. Фейхоа-ананас
5. Медовая слива
6. Маракуйя
7. Манго
8. Черника
9. Облепиха
10. Лимонный
11. Имбирная печенька
12. Абрикосовый
13. Банановый
14. Малина-вишня-клубника
15. Сочный апельсин
16. Клубника-базилик
17. Ананас-банан-лимон
18. Персик-клубника-апельсин
19. Персиковый
20. Виноград-лимон-мед
21. Вишня-апельсин
22.Малиновый
23. Малина-банан
24. Грушевый
25. Кофейный
26. Мятный
27. Лавандовый
28. Черная смородина-шампанское
29. Яблочное вино
30. Клубника-шампанское
Сборник в электронном виде в формате PDF
30 рецептов отличного зефира, подробная теория ингредиентов и самые разные вкусы - все это в Большом зефирном сборнике!
- на свежем курином белке,
- на альбумине,
- на чистых ягодных пюре без добавления яблочного,
- ароматизированные зефиры
- алкогольные зефиры.
Подойдут и новичкам - подробно описана технология приготовления - и опытным зефироманам!
Рецепты Большого зефирного сборника:
1. Классический яблочный зефир с минимальным содержанием сахара.
2. Черная смородина
3. Клюква
4. Фейхоа-ананас
5. Медовая слива
6. Маракуйя
7. Манго
8. Черника
9. Облепиха
10. Лимонный
11. Имбирная печенька
12. Абрикосовый
13. Банановый
14. Малина-вишня-клубника
15. Сочный апельсин
16. Клубника-базилик
17. Ананас-банан-лимон
18. Персик-клубника-апельсин
19. Персиковый
20. Виноград-лимон-мед
21. Вишня-апельсин
22.Малиновый
23. Малина-банан
24. Грушевый
25. Кофейный
26. Мятный
27. Лавандовый
28. Черная смородина-шампанское
29. Яблочное вино
30. Клубника-шампанское
Сборник в электронном виде в формате PDF
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Екатерина Круглова] Обучение кейтерингу (2022)
- [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
- [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024)