MegaSliv
Администрация
- Регистрация
- 24.07.20
- Сообщения
- 27.869
- Реакции
- 41.768
- #1
Голосов: 0
Автор: Анесто Шайнидис
Название: Сборник завтраков со всего мира. Часть 2 (2020)
Что вы получите:
Название: Сборник завтраков со всего мира. Часть 2 (2020)
Что вы получите:
- Удобные карточки с подробным описанием рецепта, фотографией и тонкостью приготовления
- Каждый рецепт записан на видео с озвучкой для наглядности и полным пониманием, что и как делать без лишней воды и рассказов о погоде
- Быстрые рецепты для которых не нужно оставлять что-либо на ночь или делать что-либо в 2 этапа. Взяли и быстро сделали, так как с завтраком никто не любит долго возиться
- Списки ингредиентов недорогих и доступных, которые можно купить в любом магазине России
- Атмосферу страны и местного колорита кухни от Азии до Южной Америки
- Разнообразный рацион яркий и вкусный, вместо обыденной и скучной яичницы с кашей на ваш привычный завтрак
- Экзотика на вашем столе Но при этом модифицированные под российские продукты
- Рецепт завтрака собран по крупинкам из иностранных источников
- Всем, кто не хочет тратить много времени утром на готовку, но при этом хочет сделать необычный и интересный завтрак из простых ингредиентов
- Студентам, так как все продукты стоят очень дешево и на них хватит даже стипендии
- Мамочкам и домохозяйкам, порадовать свою семью интересными блюдами которые готовятся быстро, просто и будут максимально аппетитными
- Всем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки
- Всем, кто хочет почувствовать вкусы других народов и открыть для себя новые эмоции и ощущения
- 875 тысяч подписчиков в Инстаграм
- Выступает с кулинарными мастер-классами по всей России от Томска до Краснодара
- Рецепты Анесто набирают по 3 миллиона просмотров в Инстаграме
- Путешествует и изучает кухни народов мира
- Является приглашенным экспертом федеральных каналов в передачах: Еда живая и мертвая, Деловое утро
- Выступал в Кремле
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Екатерина Круглова] Обучение кейтерингу (2022)
- [valeria_purelife] Салаты, ферментация, маринад (2024)
- [Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Разбор технологии некоторых видов сыров (2024)
- [Екатерина Кокоченко] Вебинар - Пороки сыров, оценка качества сыра (2024)