• Добро пожаловать!

    Для того, чтобы скачивать материалы на нашем сайте, необходимо приобрести премиум-доступ.
    Цена ТОЛЬКО СЕГОДНЯ составляет: 400 рублей (навсегда).

    Чтобы дополнительно получить скидку в размере 5% - введите код: Минус5 на странице покупки и приобретайте премиум-доступ по более сниженной цене!

    Для приобретения - нажмите на кнопку ниже и выберите подходящий способ оплаты. Доступ активируется автоматически.

    Получить доступ Преимущества

Кулинария [Алексей Сыровер] Домашний сыродел. Уровень 1. Начальный. Сырный Масстарт (2019)

  • Автор темы Dix060
  • Дата начала
  • 118
D

Dix060

Автор: Алексей Сыровер
Название: Домашний сыродел. Уровень 1. Начальный. Сырный Масстарт (2019)
 alt="Изображение [Алексей Сыровер] Домашний сыродел. Уровень 1. Начальный. Сырный Масстарт (2019) в посте 238" title="Картинка [Алексей Сыровер] Домашний сыродел. Уровень 1. Начальный. Сырный Масстарт (2019) в посте 238"


Для кого этот курс?
Я решил сделать цикл курсов по обучению сыроделию специально для дома, для кухни.

Новый цикл обучения сыроделию будет называться Домашний сыродел. Он будет разделен на уровни по сложности. Причем, будет добавляться, как сложность сыра, так и теоретические особенности приготовления, изложенные простым языком.

Этот курс называется:

Домашний сыродел. Уровень 1. Начальный.
Сырный Масстарт!

Он идеально подойдет тем, кто:
Ни разу не варил сыр, но имеет желание это сделать.
Уже варил сыр, но результат был "не очень" или не стабилен.
Имеет трудности с приготовлением сыра дома.
Пробовал что-то делать из молока и хочет ещё!
Хочет больше узнать про сыр и как его готовить дома
Увидеть, как зарождается новый сырный мини-цех в домашних условиях.
Интересуется темой сыроделия и хочет новые интересные видео.

Расписание курса сыроделия

Урок 1: О домашнем сыроделии. Особенности. Преимущества.

Урок 2: Инвентарь. Подготовка.
Домашнее задание.
Ингредиенты для сыра
Ответы на вопросы.

Урок 3: Закваски и молокосвертывающий фермент.

Урок 4: Покупка ингредиентов. Финальная подготовка к сыроделию.
Домашнее задание.
Сыр Моцарелла
Ответы на вопросы.

Урок 5: В прямом эфире варим сыр Моцарелла. Новый, более простой рецепт!!!
Домашнее задание.
Сыр Адыгейский
Ответы на вопросы.

Урок 6: В прямом эфире варим Адыгейский сыр.
Домашнее задание.
Сгущеное и топленое молоко
Ответы на вопросы.

Урок 7: В прямом эфире варим Сгущенку.

Урок 8: В прямом эфире варим топленое молоко.
Домашнее задание.
Завершение курса
Ответы на вопросы.
 
Подробнее
Видят только зарегистрированные пользователи.
Скачать
Ссылку видят только пользователи группы: Премиум, Премиум S, Премиум M, Премиум L, Премиум XL, Премиум MAX
Получить доступ ко всем материалам или Получить доступ только к данному материалу
Ссылка на данный материал рабочая
Верх